Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

физио 2

Сны

Снилась мне внезапно программа для изучения китайского языка. Там всё было очень удобно структурировано, мне страшно понравилось. Открываешь картинку по теме, тычешь пальцем в предмет, а тебе говорят и пишут как оно на китайском. Ну вот открыл я такую картинку с комнатой, там изучаемые слова цветом выделены, но можно куда угодно ткнуть. Тыкаю в стенку, а мне программа говорит "меу". Да ещё так этак противно, не дружески. Я чего то опешил, не помню такого звукосочетания, да и тон определить не могу. Тычу вдругорядь, а оно снова "меу". Хм, думаю, и в часы на стене тык. А оттуда опять "меу". Тут я проснулся и пошел кормить кошку.
физио 2

Актуальные проблемы феноономастики

В новосибирском зоопарке жили были тигрица и лев. Так случилось, они полюбили друг друга и родился у них... кто? Лигр!

Жили были в новосибирском зоопарке самка лигра и лев. Так случилось, они полюбили друг друга и родился у них... кто? Лилигр!

Внимание, вопрос! Как назвать потомка лилигра и тигра?

.......

Лилигргр!

Ну или тилилигр.
физио 2

Эволюция?

Йо! Мы - дельфины! Делай добро, бро!

Оригинал взят у futabacho в Эволюция?
Оригинал взят у lao_ye в Эволюция?
Обсудили тут с эволюционистами - всё не так, как принято в общепринятой концепции, и даже не так как в ей оппозиционной точке зрения! "Новые" факты боятся актуализировать в связи с тем, что это может вызвать не только массовый психоз, но и очередной виток охоты на ведьм, а сейчас время и так не простое! Итак кратко: во-первых, бипедия (хождение на двух ногах) развилась у человека не из-за овладения орудиями труда, как хотелось бы "видным биологам" Марксу и Энгельсу, а из-за того, что начали мельчать водоёмы, в которых жил предок человека и он стал доставать дна в первую очередь нижними конечностями, что позволило ему принимать энергосберегающую позу. Казалось бы - революционная идея! Но происхождение человека от морских млекопитающих является несомненным фактом (так называемые "вторично-сухие млекопитающие") и основано на большом материале, как этологического (поведенческого) характера, физиологического (некоторые рефлексы, о которых позже подробнее), так и генетического. Этологическим доказательством является постоянная тяга человека к водоёмам и особенно к морям, куда все стремиться поехать жить и отдыхать. Рефлекторно-физиологическим доказательством служит наличие нескольких рефлексов, свойственных именно морским млекопитающим. Так у человека при погружении в воду без акваланга на значительные глубины 10-100 метров (что имеют возможность проверить на себе фридайверы) наблюдается урежение пульса до 15-18 ударов в минуту, происходит "кровяной сдвиг" (кровенаполнение лёгких, что препятствует раздавливанию грудной клетки давлением воды на большой глубине), происходит значительное снижение интенсивности кровотока в конечностях и ещё некоторые рефлексы. Генетическим доказательством является сходство ДНК человека и дельфина на 95-98 процентов! И, забыл сказать. Ещё одним фактором, указывающим на очевидное родство человека и дельфина является анатомические сходство мозга! Но по количеству извилин, а значит по размеру серого вещества (количеству нейронов) человеческий мозг даже уступает дельфину. Именно поэтому эти данные не афишируются: человек это деградировавший вследствие осушения из-за изменения климата в четвертичный период Кайнозойской эры водоёмов дельфин! Естественно эволюционист просил не называть его.


физио 2

Про леопардов

Леопард леопардице
Подарил цветную птицу:

- Погляди, Леопардина,
Перья словно из сатина!

- Из сатина иль из ситца, -
Говорит леопардица,

- Только, милый Леонард,
Ну не мой ты леопард!
физио 2

Чудны дела Твои, Господи

В моей ленте два поста подряд - сперва женщина рассказывает как она мирно живёт рядом с бесом как с домашним животным, затем мужчина описывает свою борьбу с унынием, бесом полуденным. Одни воюют, другие лелеят.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.