Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Масяня

Мои бабушка и дедушка (дай им Бог здоровья) - бывшие деревенские учителя. Дед историю преподовал и директорствовал, бабушка - литературу. Мы недавно празднавали их общий юбилей - 80 лет и 60 лет свадьбы до кучи. Живут они честно и светло, ученики их добрым словом поминают. Я могу так говорить потому что некоторые из них до сих пор приезжают и всячески с ними советуются, дружат.

Вот Марь Иванна. Маленькая, волосы копной, глаза живые и блестящие. Немного за 40. Тоже в учителя пошла - математикой детишек мучит. За словом в карман не полезет, может и припечатать хорошо поставленным учительским голосом. Недавно выпустила класс, который взяла ещё первоклашками. Это эксперимент был такой в МЖК. Всю душу в них вложила, выпестовала можно сказать. Недавно на очередном сборище у дедов говорит - дети меня Масяней назвали. Я, говорит, у сына поинтересовалась кто это такой. Он показал. Я посмотрела - и правда. Масяня я. "Зачем мне эта дура?" это моё.
Tags: жизнь, семья
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Эльф

    Очередной Дусин шедевр

  • Птица. Не то Сирин не то Гамаюн

    Очередной шедевр от Дуси.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments