Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

беспокойство

Ночью снилось, что прихожу я вдруг в летнюю школу ФМШ, а там бардак и столпотворение - дети приезжают, но селить их некуда и они, бедные, с чемоданами и узлами стоят на улице, мокнут под дождём. И я срываюсь в пике, куда-то звоню, ору на кого-то, договариваюсь про какие-то деньги, закладываю свою роскошную тачку(какую тачку?!), отпускаю шофёра (шофёра??!!), кричу в трубку "Да, да, я беру это на себя, это я, имя рек, записывайте - фамилия, имя, адрес, паспорт, да! Я! Ломаю дверь под свою ответственность, да!", ломаю двери, хожу потерянно по пахнущему краской общехитию, заказываю в кафе ужин, чтоб его привезли прямо сюда...

Давно я в летней школе не работал.. Да и просто в школе... К чему этот сон? Зовёт оно меня что ли?..
Subscribe

  • Лето, налитое всклень

    Жёлтый лист кружится сонный, Лёгкий ветер, тёплый день. Погляди - в моих ладонях Лето, налитое всклень. В синем небе лунный окунь Чешуёй блестит…

  • Пробило на хихи

    Журналистка одна из Нью Йорка, Благомысленная комсомолка, Вдруг узнала в соседе Руссо-Тампо-медведя От удара спасалась карболкой Пишет дева в…

  • Хайку с рифмой

    Или недостих или перехайку. В общем промежуточная форма поэзии. но что то не так лапсердак лапсердак поёт неразумная птаха Запись сделана с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments