Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Курортные хроники

Поехали это мы стало быть вчерась в Сочи - по городу прогуляться, на Ривьеру поглазеть. До города доехали на "ласточке" - это электричка такая, очень удобная и новомодная. У нас, надеюсь, такие тоже пустят, хотя как оно будет выглядеть зимой ещё надо поглядеть. Обычные то уже давно ходят, там всё понятно, а тут кнопку на двери надо нажать чтобы та открылась. А ну как мороз и кнопка задубеет? Всё, плечики?

Ну так вот. Добрались мы, сообразуясь с картой, до парка Ривьера, а там всё почти как у нас в каком нибудь Заельцовском парке, только с пальмами. Колесо обозрения тоже такое же, даже пожиже, чем на Речном поставили. Но мы всё равно прокатились, потому что с того точно Чёрное море не увидишь, хоть даже в бинокль, а тут запросто. Вот, покатались, внук Миша полазил в лабиринте с шариками, сын Андрюша покатался на цепной карусели, сын Матвей в очередной раз побухтел, что ему тут ничего не интересно и ваще, дочь Дуся просто покрасовалась и мы пошли дальше. Пока мы с Мишей пытались отковырять камешек из мостовой, остальные ушли вперёд, а когда я с Мишей на руках их нагнал, то обнаружил такую картину: на группу отдыхающих напала группа чорных фотографов с попугаем и обезьянками. Попугай уже сидел на руке у Андрея, обезьяна тут же перекочевала ко мне на руку (рядом с Мишей), вторая на плечо и ч.фотографы немедленно начали кричать, что это офигенный кадр и надо срочно его запечатлеть. Жена со смехом щёлкнула фотоаппаратом и тут же выяснилось, что зверикам надо заплатить за работу. Сколько то я этим вымогателям отдал, за сомнительный снимок с четырьмя обезьянками и попугаем.

Фото не прикладываю потому что Андрея эти ребята изрядно напугали и попугай поцарапал руку, отчего он тут же снимок с фотоаппарата удалил.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: дети, семья
Subscribe

  • Всё, плечики

    Сегодня в метро заметил новые стикеры "говори как сибиряк": неправильное слово набрано бледным шрифтом и зачеркнуто, ниже, жирно, правильное. Только…

  • Очепятка

    Тут в одном журнале, описывая послепразничные результаты новогоднего разгула в Орловской области, написали "ьезобразие". Мне нравится. Запись…

  • Подслушано во сне

    ... две молодые женщины обсуждали своё житье-бытье (я в это время ехал почему-то на роликах по улице, и так это, знаете, здорово и ловко у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments