Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

забредательное

Придумал соединить прибор для эпиляции (тот, что вместе с луковвками) с прибором для пересадки тех же луковок на лысину. Продавать надо с лозунгом "Помоги своему бойфренду!"

Узнал недавно, что некогда озвученная мною идея самодвижущегося робота-пылесоса была воплощена в Японии. Только пользователи жалуются, что эта тварь отлынивает, по углам пыльным лазать ленится и всё норовит посреди комнаты поелозить, да ещё и когда хозяевам спать хочется. Ну да прогресс не остановишь! Теперь надо соеденить холодильник с унитазом чтобы тот, исходя из анализов отходов членов семьи, выдавал рекомендации по диете, а холодильник бы, в свою очередь, делал закупки в интернет-магазине. Или посылал пылесос перехватить пару яичек у соседского холодильника до завтра. А стиральную машину - с печкой и посудомоечной машиной, чтобы та знала каой порошок применять сегодня при стирке и сама бы его заказывала в интернет-магазине.

То-то будет щастье!
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Парадигмальный переход и социальное управление

    Пир духа. Жалко, папа не может всё это услышать, он бы порадовался.

  • Так и думал.

    Я, собственно, сперва комментарий со своим недоумением в жж scholast оставил. А сегодня вот ещё один решил, уже под следующим постом. Ан…

  • Как так?

    Недавно на ютуб канале Андрея Баумейстера (которого я начал слушать по наводке блистательного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments