Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Сны

Снилась мне внезапно программа для изучения китайского языка. Там всё было очень удобно структурировано, мне страшно понравилось. Открываешь картинку по теме, тычешь пальцем в предмет, а тебе говорят и пишут как оно на китайском. Ну вот открыл я такую картинку с комнатой, там изучаемые слова цветом выделены, но можно куда угодно ткнуть. Тыкаю в стенку, а мне программа говорит "меу". Да ещё так этак противно, не дружески. Я чего то опешил, не помню такого звукосочетания, да и тон определить не могу. Тычу вдругорядь, а оно снова "меу". Хм, думаю, и в часы на стене тык. А оттуда опять "меу". Тут я проснулся и пошел кормить кошку.
Subscribe

  • Лето, налитое всклень

    Жёлтый лист кружится сонный, Лёгкий ветер, тёплый день. Погляди - в моих ладонях Лето, налитое всклень. В синем небе лунный окунь Чешуёй блестит…

  • Пробило на хихи

    Журналистка одна из Нью Йорка, Благомысленная комсомолка, Вдруг узнала в соседе Руссо-Тампо-медведя От удара спасалась карболкой Пишет дева в…

  • Хайку с рифмой

    Или недостих или перехайку. В общем промежуточная форма поэзии. но что то не так лапсердак лапсердак поёт неразумная птаха Запись сделана с…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment