Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Само не растает, то есть растает, но не скоро

В Советском районе осужден мужчина за фиктивный вывоз снега

Советский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего Александра Папанова, который был признан виновным по ч.1 ст.159, ч.1 ст.159, ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана; мошенничество, совершенное в крупном размере).

Он в разные периоды заключил с муниципальным казенным учреждением «ДЭУ Советского района» три муниципальных контракта, согласно которым должен был предоставить транспорт для вывозки снега с улиц. Но в ходе прокурорской проверки выяснилось, что Папанов предоставил ложные сведения об оказанных услугах, и в результате городской бюджет недосчитался 700 тыс. рублей


Tags: ссылка
Subscribe

  • Всё, плечики

    Сегодня в метро заметил новые стикеры "говори как сибиряк": неправильное слово набрано бледным шрифтом и зачеркнуто, ниже, жирно, правильное. Только…

  • Очепятка

    Тут в одном журнале, описывая послепразничные результаты новогоднего разгула в Орловской области, написали "ьезобразие". Мне нравится. Запись…

  • Подслушано во сне

    ... две молодые женщины обсуждали своё житье-бытье (я в это время ехал почему-то на роликах по улице, и так это, знаете, здорово и ловко у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment