Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Обращение. Всем всем всем... ту хум ит мэй...

Неминуемо приближается десятилетие появления мира Буриме. Если вы не знаете что это такое, то дальше будет вряд ли интересно. Если знаете, то:

Итак, как некогда сказал Пимен "10. И был вечер, и было утро - день первый: 15 февраля 1995 года." Аккурат 10 лет назад. И с этим что-то надо делать. Есть пердложение собрать воспоминания о том что это такое - мир Буриме - для его обитателей. Бывших и нынешних. А посему если Вы (да, да, именно Вы, не оглядывайтесь) успели когда-нибудь в этом котле повариться - будьте любезны, выскажитесь. Ну что Вам стоит, это же не трудно? Ну пожалуйста!!!

А чтобы было Вам легче, я потрудился составить вот такой опросник

Спасибо за внимане!

Вот вам 4 вопроса (из миллиона) для сочинения - можете их оценить.

1. Когда Вы этим болели и насколько сильно?
2. Каковы симтомы?
3. Хочется ли излечиться и если удалось - то когда, как и почему?
4. Чем для Вас являлось(является) Буриме? Чего это такое помимо болезни?

Плохие вопросы -- это тривиальные и не-вопросы. Трудные, но интересные -- это хорошие! Если вы не знаете слова, посмотрите у Ожегова, Брокгауза, в БСЭ и НБАРС!

Сочинив, запишите ниже. Выданные вам вопросы использовать НЕ обязательно, воспринимйте их только как начальные, и менять можно (только регистр нельзя исправить). Схема изложения произвольная. Придумывать название не обязательно, подписываться - обязательно. Если вы используете заглавие, как 5-ю строку, начинайте остальные с 8-ми пробелов. Можно писать в транслите. Можно писать в прозе. Можно писать по аглицки, японски, норвежски, украински и немецки. Можно верлибрами. В столбик. Справа налево, сикось накось, только напишите...
Закончив, посылайте на адрес 10_let_burime@mail.ru. Позже ваши сочинения будут объединены в сайт и вывешены на всеобщее обозрение.

Просьба продублировать объявление в частной переписке, в любых местах сети и реала где могут встретиться бывшие и нынешние буремисты.

И ещё. Только не бейте. Сочините буриме. Одно. Любое. Пожалуйста. И пришлите его номер вместе с сочинением. Ну что вам стоит? Ну и что, что давно не писали и рифмы кривые... Ну вы же писали когда то, а?
Tags: буриме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments