Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

В ночь с 1го по 11ое

1. Новый год встретили тихо. После полуночи пошли с Тоней на улицу, погода благо была прекрасная. Морозный воздух был правда загажен пороховыми газами и то тут то там что-нибудь с шипением взлетало вверх и там взрывалось. Толпы праздно шарахались от этих чудес пиротехники. Вроде все живы остались.

2. Чистил снег на строительстве Дома Милосердия. Батюшка очень уж просил помочь... Рядом трудился некий юнош в длинной куртке, с выпирающими крупными зубами и в очках. Когда мы урок свой сделали он подошел и говорит
- А Вы меня не помните? Я у Вас в 95м году в Летней Школе учился. Там ещё Маша была...
Ну как же! Было такое, учил детишек. Да ведь всех не вспомнить.. И Маша та у меня в 91м году в классе была... Золотой был класс, вот тех я почти всех помню.

3. Болею. Простыл таки в рождественскую ночь.

4. Гусь попался заслуженный, поджарый. Во времена молодости наверняка брал призы на забегах, заплывах и залётах, судя по развитости и жесткости мускулатуры.
Tags: Церковь, жизнь, семья
Subscribe

  • Results of the EUROPEAN KUKAI 2021

    Меж тем подведены результаты европейского кукая. Как обычно выкладываю результаты со своими убогими переводами и комментариями.…

  • Внезапно 2

    Объявлены результаты очередного МКХ (международного конкурса хайку), уже 12 по счету. Из пяти (кажется) посланных три мои были отмечены жюри.…

  • Эльф

    Очередной Дусин шедевр

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments