Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

У нас опять зима...

Вновь выпал снег пушистый белый чистый и прикрыл грязь мусор трещины на асфальте лужи листья дорожки скамейки деревья дома машины людей. Люди вновь протаптывают проделывают свои ежедневные маршруты торят новые пути по белоснежной спящей земле. Можно упасть у дороги и уснуть - до весны никто и знать не будет, что ты тут лежишь и спишь и спишь. В нашем подъезде поселился бомж, мы слышим иногда его богатырский храп по вечерам. Хорошо, что в подеъезде, а не у дороги. Снежинки падают беззвучно и бесконечно. Одна серая туча наплывает на другую и стряхивает вниз свою серость. Пока летит, серость теряет цвет и оформляется в узорчатую снежинку.

Я люблю графику - бумага, карандаш, уголь. Я обожаю зиму - акварель по мокрой бумаге, графика, силуэты и абрисы. Под этим великолепием что-то прячется, если раскопать, зарыться, то можно понять чем это было в прежней летней жизни. Сон преображает.
Tags: академ, зарисовки
Subscribe

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

  • The Jordan B. Peterson Podcast - Season 4 Episode 7: Ayaan Hirsi Ali

    Интересный разговор. Тетенька говорит о том, что Запад неправильно подходит к ассимиляции понаехавших и от этого получает большие проблемы. Одна…

  • Гори в аду

    Что то совсем нехорошо в штатах. Есть у меня старый знакомый, давно уже играли мы вместе в поэтические игры, потом ругались взахлёб в ЖЖ про религию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments