Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Битвы роботов

Племянник недавно огорошил сообщением, что работает переворачивателем пингвинов запускателем роботов. Роботы изображают игроков в онлайн покер (делают покер-фейс) из Италии и Финляндии, а племянник следит чтобы их не спалили и помогает пройти этап регистрации в игре, где пока-что роботы не управляются. При этом в целом роботы неплохо зарабатывают себе на смазку и тому парню на колбасу.

Стоит мне обновить свое резюме на рекрутинговом сайте, как в почту и на телефон начинают сыпаться предложения от всяких контор и конторок, торгующих на форексе. Явно докупают вычислительные мощности для борьбы с биржевыми роботами.

Скоро воздушный бой будет выигрывать не тот, у кого пилот искусней или машина маневренней, а тот, чей робот успеет первым перехватить управление вражеским самолетом.

О дивный новый мир!
Subscribe

  • Футорка

    Практическая польза покупки посудомоечной машины: узнал новое слово сантехническое.

  • Так и думал.

    Я, собственно, сперва комментарий со своим недоумением в жж scholast оставил. А сегодня вот ещё один решил, уже под следующим постом. Ан…

  • Весна наверное

    Сегодня, как обычно в пятницу, приехал из города и собрался было пойти на наброски, да завернул в ближайшую кофейню. "Белый стриж" называется, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments