Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Что бывало

И был день и была ночь и было утро - две недели отпуска. Ниже краткий отчет о московских похождениях с фоточками и музыкой. Хотите - читайте.

В Москве я гулял с детьми, обозревал достопримечательности столицы и окресностей и общался с приятными людьми. Первая встреча была 27го июня с Янкой примкнувшими к ней буримистами (Ун, Бес, ЧВС) и не только. Оказалось, что Янка уезжает на ПМЖ в Лондон и я с горя напился, так что фоток оттуда не будет, будет песня. Вот эта.



На обратном пути разговорился с подвозившим меня коллегой Янки и узнал приятный для себя инсайд из Сбера. Надо будет не забыть поздравить тех.дира "Золотой короны" при встрече...

На следующий день я был счастлив познакомиться с petrovich_dk, wetlin, x_polay_x, elinavitomskaya, _petrik и Мирой.Проболтали в Му-му четыре часа, пытались писать ренгу, но безуспешно. Обсуждали пришедшие на МКХ-7 работы, кто послал, кто еще не успел, рассказывали друг другу кто как вспоминает свое первое образование и прочие хайку-темы. Было здорово. Вот пара фото (спасибо, wetlin) оттуда:

polay_and_I
x_polay_x и я.

petrovich_and_I
petrovich_dk и я.

После посиделок _petrik устроил нам с Петровичем экскурсию по окресностям. В частности мы посмотрели усадьбу Вучетича, на территории которой стоит до сих пор много его работ. Вот, например, голова Родины-матери Мамаева кургана (в натуральную величину).

фото0108

На обе сходки я хотел притащть своего двоюродного брата Ваню, но не удалось. Потом я еще хотел его познакомить с Татьяной Злыгостевой zlugosteva_t (и самому познакомиться), но тоже неудачно. После наших перманентных неудач на поклонной горе (музей был закрыт), в Царицино (во дворце заседал какой-то бизнес-саммит) и зоопарке (дельфинов не было, ползоопарка "докрашивают") я это воспринял стоически.

Напоследок такая вот картинка под названием "Старое и новое". Что тут что пусть каждый решает сам.

фото0113
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments