Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Смысл жизни

Чем дальше, тем становлюсь старше. Ну не увлекают меня теперь разговоры о философском предназначении и поисках смысла жизни. Былые рассуждения, которые прежде я бы с превиликим удовольствием пережевывал, смаковал и облизывал, добавлял в них перчику и изюмчику по собственному усмотрению, ныне не радуют мой неприхотливый ум. Они стали какими-то блеклыми. Я уже знаю из чего сделан вот этот розан на тортике и мне заранее тяжело в животе от его жирности. И пробовать не буду. От "смелых" юношеских эскапад разыгрывается изжога. Страсти пусть лучше не со мной. Нет нет, я помню, помню как это было сладко, вкусно, приятно и горчило на языке. Но пожалейте! Я лучше вот тут в сторонке на лавочке посижу и буду наблюдать как желтеют листья.

Это будет сегодня мой смысл жизни.
Tags: зарисовки
Subscribe

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

  • The Jordan B. Peterson Podcast - Season 4 Episode 7: Ayaan Hirsi Ali

    Интересный разговор. Тетенька говорит о том, что Запад неправильно подходит к ассимиляции понаехавших и от этого получает большие проблемы. Одна…

  • Гори в аду

    Что то совсем нехорошо в штатах. Есть у меня старый знакомый, давно уже играли мы вместе в поэтические игры, потом ругались взахлёб в ЖЖ про религию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments