Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Записки об актуальном

1) На моей памяти ни один референдум на пост-советском пространстве не имел никаких важных последствий. На результаты плевали с высокой колокольни всегда если было нужно.
2) Результат в 96 процентов мягко говоря обескураживающий. Так не бывает. Взялись проводить референдум - надо было обеспечить честность. Такие результаты хуже. чем отсутствие референдума.
3) С другой стороны непонятно как еще можно выразить волю полутора миллиона человек. То, что большинство жителей Крыма не против войти в состав России, ясно всем кроме совсем уж невежд, не знающих историю вопроса.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Консультант

    Можете поздравить меня с началом карьеры консультанта. Позвали в компанию, вывалили на голову ворох проблем, внимательно выслушали что я по поводу…

  • Страх и агрессия

    Заметил такую неприятную особенность - публичное выражение своей фобии, страха, часто перерастает в неприятие, агрессию. Биологическая подоплека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments