Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

восстание горлумов

Честно говоря я потрясен.

Правда, на востоке война. Троих человек в Донецке, которые любили Родину и пели гимн, убили. Убийцами выступили, как верно сказал Денис Казанский, "макаки": "туристы Путина" или накрученные пропагандой идиоты. И волна поднялась такая, что не приведи Боже. Всё, ребята, шутки кончились. Кто не спрятался, сам виноват. Верно написали умные люди: в Днепропетровске с тех пор, как Коломойский стал губернатором, нет сепаратистов. Коломойский оплатит топливо для заправки военной техники. Зная, как "решаются дела" на востоке Украины, днепровские сепаратисты, скорее всего, будут найдены археологами в культурном слое 16 века. Или, ок, их вежливо вывезли до границы и отпустили, да. Но в Донецке такого не случилось, и теперь Ринат Леонидычу никак не сохранить яйца в разных корзинах. Ок, точнее, в разных-то и можно. Отдельно от Ринат Леонидыча. Как верно сказали те же умные люди. что писали о Коломойском - в Донеце много терриконов - захоти Ахметов избавиться от сепаратистов, он бы сделал это за ночь. Как-никак, Леонидыч вырос из группировки дяди Ахатя Брагина. Которая зачистила весь донецкий рельеф еще в 90-е.

То есть: убрав злочинну владу одного олигархического клана, хоббиты искренне радуются террору со стороны других олигархов.

Тут невольно вспоминаешь в кого превращаются хоббиты, подчиненные злом.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Пробило на хихи

    Журналистка одна из Нью Йорка, Благомысленная комсомолка, Вдруг узнала в соседе Руссо-Тампо-медведя От удара спасалась карболкой Пишет дева в…

  • Хайку с рифмой

    Или недостих или перехайку. В общем промежуточная форма поэзии. но что то не так лапсердак лапсердак поёт неразумная птаха Запись сделана с…

  • Не выходи из комнаты

    Иосиф Бродский о текущей ситуации Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments