Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Ход конём

Я писал уже, что что-то подозрительно часто топовые блогеры стали поминать Новосибирского мэра. Потом стало понятно, что через год выборы и в них хочет принять участие некто Пономарев. Судя по всему наш народ ждет веселый год. Читайте вот.

Оригинал взят у kovaler в Ход конём

В следующем году в Новосибирске пройдут выборы мэра. И хотя до дня голосования целый год, борьба за кресло градоначальника уже началась. В социальных сетях появились публикации от имени нового кандидата в мэры – Коня.

kony

Несмотря на комичность ситуации, новость о Коне - кандидате прошлась по новостным лентам местных СМИ. А портал «Сибкрай.ru» опубликовал даже с ним интервью:

– Почему вы решили баллотироваться в мэры? От неустройства вашей собственной конской жизни и желания что-то изменить? Или от скуки?
– Конская жизнь не только у меня, но и у всего Новосибирска. А что касается моей жизни, так она вполне устроена: теплое стойло, овес по расписанию, прогулки. А потому мне лично ничего не нужно. А вот людей жалко.
...Когда я изберусь мэром, то в моей команде не будет ни Городецкого, ни Пономарева. Вообще в команде должны работать профессионалы, а не политические назначенцы. И их основная задача лямку тянуть, а не лицом, простите, светить. Конь с этой задачей прекрасно справится.

Конь обещает не валяться в мэрии и обскакать в первом туре любого соперника. В своей программе он рассказал, что ведет честную трудовую жизнь с 14 дней от роду, когда впервые впрягся в работу. Стать мэром решил потому что «только Коня и не хватает в списке кандидатов». Свою активную гражданскую позицию определил ещё в 2010 году, когда защищал конную школу олимпийского резерва с плакатом «Не хочу на колбасу».





Tags: политика, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments