Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

.. и ещё

Когда пришел я сюда работать больше года назад, мне выделили "скворечник" - такую стойку, куда помещаются компьютер и монитор и ноги немного и посадили в переполненную комнату. Темпераментные коллеги очень громко матерились друг на друга через мою голову и кидались чем попало когда слов уже не оставалось.

Потом стало немного посвободней и я пересел за собственный стол, однако темпераментные коллеги остались почти что там же где и были. Предметы теперь летели через другую голову, но крику было столько же.

Ещё через некоторое время переехал я в соседнюю комнату и было тут уже значительно тише и свободней. Однако сидел я с коллегой рядом и время от времени траектории наших офисных стульев пересекались и они сталкивались с глухим стуком.

Ивот наконец ещё один коллега уволился и пространство, ранее предназначавшееся двоим, осталось мне одному. Я огородил себе закуток двумя столами, сел лицом к двери (феншуй прямо), стулмой катится ныне беспрепятственно почтидва метра ежели мне взбредёт вдруг на нём покататься.

Сижу и млею.
Tags: зарисовки
Subscribe

  • (no subject)

    карачун у пассажира напротив черная маска синий крест на толстом пальце Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Три штуки

    утренняя пробка в темном окне маршрутки красные огоньки линия жизни внучка гадает деду по руке планы на будущее раскладываю следующий год на…

  • Внезапно 2

    Объявлены результаты очередного МКХ (международного конкурса хайку), уже 12 по счету. Из пяти (кажется) посланных три мои были отмечены жюри.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments