Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Завгородняя сама рассказывает о том, что с ней произошло.

Господи, ну что ж это за фигня-то такая... Чиновничий маразм, и это Финляндия.

Да, и кнопки перепоста не убираю умышенно. Потому что считаю, что об этом надо говорить и чем больше, тем лучше.

Оригинал взят у ve4er_i_m в Завгородняя сама рассказывает о том, что с ней произошло.
Оригинал взят у annatubten в Завгородняя сама рассказывает о том, что с ней произошло.

Анастасия наконец сама рассказывает свою историю. Давайте вынесем мнение, что же такое ювенальная юстиция, что такое соцпатронат. Любопытно будет выслушать мнение многочисленных профинских комментаторов моих постов с информацией от Бекмана о Завгородней. Пусть расскажут, в чем же тут защита прав детей, чем она - плохая мать, кроме того, что так недоверяет чиновникам.

Анастасия говорит: "Я знаю, что Россия тоже готовится к принятию закона о ювенальной юстиции. И, может быть, я просто неудобный персонаж сейчас для обеих стран. Если меня сейчас с конвоем вывезти и сказать: "Ювенальная юстиция — это плохо!", а потом принять закон в России о ювенальной юстиции, это будет, как минимум, нелогично".

Мы в октябре горько шутили о том, что сам Бог так устроил, что на примере случая Завгородней в Финляндии и журналистам, и властям, и обычным людям в России, станет понятно, что ювенальная юстиция - не выдумки чрезмерно впечатлительных особ, а просто чудовищное явление, выходящее за рамки восприятия наших людей ввиду своей абсурдности и новизны.


Обмен "котиками" между Медведевым и Халонен не сработал, у Завгородней детей отняли. Тем не менее, вчера Александр Лукашевич, официальный представитель МИДа заявил, что они будут содействовать защите прав Завгородней и ее детей как гражданам России. Совсем недавно, когда мы обзванивали телеканалы и приглашали их приехать пожить пару дней неподалеку от Анастасии, так как уже всем было понятно, что тиски сжимаются и вот-вот соцслужбы нагрянут уже по-серьезному, Лукашевич уверенно говорил, что волноваться не стоит и ситуация находится под контролем.

Лукашевич считает, что возможность воссоединения семьи еще не потеряна, если Анастасия и ее муж будут готовы к сотрудничеству с соцслужбами. Слушайте, господа, какое сотрудничество? У меня, например, кроме непосредственного  физического истребления, вряд ли бы возникло желание иной формы "сотрудничества" с подобными персонажами.

Лукашевич говорит, что защитники прав детей готовят материалы для передачи их в административный суд. Только вот было бы интересно узнать, почему все согласились с тем, что вообще существует какой-то повод для очередного, уже второго, суда.

Кто-то, не веря в абсурдность происходящего, спрашивает, отдадут ли детей к Новому году. Не отдадут.




Подробнее:http://www.rosbalt.ru/video/2012/11/30/1065246.html

Tags: политика, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments