Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Москва

Вчера был длинный-длинный, но очень хороший день. Начался он 10го днем, когда мы загрузились в такси и поехали в аэропорт. Потом мы таки прилетели в столицу нашей родины и вообще город-герой и пошли искать гостинницу. По Моховой, мимо Кремля, натурально. Гостинница оказалась маленькой и сдающей номера на ночь. Из одного номера пришлось выгонять парочку. Но ничего. Чистенько, постель есть. Утром я встал и пошел гулять. Местного времени было еще полседьмого и я славно погулял туда-сюда по Большой Никитской.

Потом мы поехали слушать Тома Кайта. Ну тут слов нет - отличный лектор, специалист отличный, дядька изнутри Оракла, который знает куда этому самому Ораклу двигаться и как. Круто-круто.

После окончания семинара у меня образовался маленький вагончик времени, который я использовал, чтобы опять погулять по Москве. В итоге прошел от Красносельской до Курской, где успешно, со второй попытки, сел на метро и доехал до Павелецкой. На оной станции сидел и ждал встречи с petrovich_dk и backvocal, с коими вскоре и встретился. Петрович передал мне книжки и мы с Бэком пошли на улицу. Прости, Петрович, времени было уже в обрез. Поболтаем в следующий раз.

Между тем решили ждать gallika в забегаловке "Шоколадница", где заказали выпить и закусить и вели беседы о судьбах русской словестности и видных представителях оной. Вскоре пришла Лика с подругой и мы обсудили по очереди следующие темы: нездоровое питание членов Совета Федерации, пробки, способы борьбы с бешеными ежиками, опять же судьбы русской словестности и не помню что еще. В конце я вспомнил о лежащих в сумке книжках и подарил три экземпляра Россинок всем присутствовавшим. Потом подумал, что наверно не имел права так делать, но было уже поздно. Придется как-то перед _s_h_e_n_ теперь оправдываться...

Апд. Под катом - фото от Лики.


Лика, я, Бэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments