Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

на стене псковского храма

Ридус: "Поддержку Pussy Riot выразили посредством граффити на древнем храме в Пскове".

Псковская Лента Новостей: "Накануне приговора Pussy Riot неизвестные осквернили стены древнего псковского храма".



Стены псковского Собора Иоанна Предтечи бывшего Иоанновского женского монастыря, расположенного на Комсомольской площади возле радиозавода, нынешней ночью были осквернены неизвестными.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на стенах собора появилась 15-метровая надпись «Долой церковных мракобесов» и еще одна надпись – «Уважуха PussyRiot»..

... Иоанновский женский монастырь на Завеличье основала в первой половине XIII в. Евфросинья Рогволдовна - жена псковского князя Ярослава Владимировича. Она же стала и первой игуменьей монастыря, приняв иноческое имя Евпраксия. В 1243 г. Евпраксия была убита своим пасынком, ее похоронили на здешнем монастырском кладбище, ставшем с тех пор местом погребения псковских княгинь.



http://pln-pskov.ru/society/118389.html


Еще и ФЕМЕН эти безумные-безумные. Беснование как есть.
Tags: ссылка
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Преображение

    Всех поздравляю с праздником. Самое замечательное в нем это конечно "давай поставим три палатки и будем тут жить". Нет уж, ты пойди и сделай так,…

  • Консультант

    Можете поздравить меня с началом карьеры консультанта. Позвали в компанию, вывалили на голову ворох проблем, внимательно выслушали что я по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments