Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Шурик

Сегодня утром встретил бывшего коллегу. Работали вместе пятнадцать лет назад, ездили в Покачи и Калининград, устонавливали свою систему на предприятия Лукойла. Шурик периодически возникал на горизонте с тех пор, мы здоровались, обменивались новостями и разбегались. И нынче так же - привет-привет-как дела. Вот, говорит, мы с тобой теперь в одном здании работаем. Только я увольняюсь оттуда.. Что так? Да вот, платят мало, обещали поднять - не поднимают. Я, конечно, выпимши на работу прихожу иногда, но работу же делаю! Ну у меня, понимаешь, квартира сгорела, жена ушла, выпимши оно как-то проще сносить... Хорошо хоть с детьми видеться разрешают.

Так то. Жизнь идет. Кого-то при этом выносит вообще на обочину.
Tags: жизнь, зарисовки
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Консультант

    Можете поздравить меня с началом карьеры консультанта. Позвали в компанию, вывалили на голову ворох проблем, внимательно выслушали что я по поводу…

  • Страх и агрессия

    Заметил такую неприятную особенность - публичное выражение своей фобии, страха, часто перерастает в неприятие, агрессию. Биологическая подоплека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments