Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Православная ненависть — Сиб.фм



Православная ненависть — Сиб.фм


Смешная статья. Очередной раз на нее наткнулся и просмотрел по диагонали. Девушка шла писать обличительно-ругачую статью, но ей "не повезло", она попала в наш приход и впечатления, несмотря на заголовок и первоначальные планы, у нее остались положительные. То есть часть статьи - "заготовки" - в привычном для нынешнего интернета стиле "эти отсталые попы, гонители всего светлого и прогрессивного", часть - по личным впечатлениям - вполне себе благожелательная, "Заодно узнала много нового о жизни церкви, послушала, как красиво поют молодые ребята в здешнем хоре, удивилась тому, как много детей на службе.". Бросаются в глаза несуразности - могла бы и в википедии поглядеть что за книга на исповеди лежит и какой рукой священник благославляет.

На фото - наш храм. Среди поднимающихся по ступеням вполне может быть и ваш покорный слуга маячит с малым. Дело происходило в Вербное воскресенье, в храме "биток", к причастию детей проносят через "служебный вход".
Tags: Церковь, ссылка
Subscribe

  • Пробило на хихи

    Журналистка одна из Нью Йорка, Благомысленная комсомолка, Вдруг узнала в соседе Руссо-Тампо-медведя От удара спасалась карболкой Пишет дева в…

  • Хайку с рифмой

    Или недостих или перехайку. В общем промежуточная форма поэзии. но что то не так лапсердак лапсердак поёт неразумная птаха Запись сделана с…

  • Не выходи из комнаты

    Иосиф Бродский о текущей ситуации Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments