Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Технология растления. Справочник педофила.

Оригинал взят у agatacrysty в Технология растления. Справочник педофила.
Сколько раз я говорила о том, что необходимо законодательно решать вопрос пропаганды педофилии? Сколько времени я доказывала всем и вся, что это проблема не праздная, что педофилы активно распространяют свою идеологию по всему миру с целью вызвать в обществе толерантность к себе и легализовать секс с детьми? Говорила, что они считают себя нормальными, требуют таких же прав и признания, как гей-движения, которые своего уже добились? Никто не верил в реальную опасность этого. Даже Президент Медведев. Сначала мы говорили с Вами о том, что педофилы общаются на форумах. 



Многие из моих читателей не понимали, зачем мы это делаем. Говорили- да что такого, пусть общаются! Они же безобидные. Ну и что, что сбиваются в целые кланы и сообщества? Действительно. Ну и что. 

Потом был найден манифест педофилов. Посмотреть можно здесь http://en.boywiki.org/wiki/Text_of_the_Boylove_Manifesto_(Russian)

Тоже вроде бы ничего. 

Дальше- больше. Сайт "Право любить". Безобидный портальчик, который не понятно за что мы все время закрываем. Закрывали уже раз десять в разных точках мира. Публикует статьи вот такого рода:



Текст тут: http://right-to-love.name/node/6

В стране активно пропагандируется постулат, что секс с несовершеннолетними детьми должен стать нормой. 
Потом история с Дерягиным. И все, казалось бы, ничего. Все терпят и молчат в тряпочку. 

На днях на одном из педофильских форумов нахожу ни больше ни меньше учебник для педофилов. Сейчас активно распространяется по Сети педофилами, переводят на русский. Год назад он даже продвался на Amazon , вполне легально. 
Потом был скандал и с продажи его сняли. Автор- Американец Филип Грейвс, получивший за это два года условно. Действительно, фигня какая, книжку написал. 




Заботливое предупреждение на второй странице. 



А вот этот скрин внимательно прочтите. 



Круто, да? А вот оглавление книженции. 





Да-да, они ищут возможность ОФИЦИАЛЬНО общаться по поводу своих текстов с собратьями. 
Следующий скрин читаем внимательно. Детей младше одного-двух лет просят не трогать. Тут уже глазки на лоб полезли и у меня. 



На 48 странице "профессиональное сообщество педофилов" дает советы. 

"Every true paedophile has the natural gift of communicating well and having a good chemistry with most kids in general."
"This chapter is going to educate you about how to start a sexual relationship with an innocent little child..
...These steps are made by a group of specialists who have created this guide to prevent damage on the children"

"..for little girls and little boys in the age of approximately 5. This is the most ideal age to start educating children about sex "

Фашизм натуральный. 

 Авторы убеждены, что секс с детьми возможен с 1,1 года. Но лучше с двух. Детей с 2 до 5 не трогать- расскажут взрослым.

"If you are a true paedophile, then you got the greatest gift on earth!!" Вот как. Ни больше, ни меньше. Стр. 79

И еще несколько цитаток для особенно дотошных. 

"But one thing is certain: our innocent little children do not only love sex, but they also have born with needs and instincts that make them what we all really are: happy, healthy and sexually active human beings."

"it is extremely important that as many children as possible get educated about the opposite: that sex is funny, delicious, special, loving and completely safe. They need to learn that they can have as much sex as they can stand during a day"

"At one place back in history, actually not that long ago, the human beings where hunting for witches to kill or burn them because they genuinely thought that those women where dangerous and had to be psychically suppressed. Today the hunt has moved on to child sexuality and child love – they are hunting down and suppressing something that is not dangerous or harmful at all. The history is repeating itself, and we all need to create a stopper for this culture."

"There are several psychological, historical and philosophical clues that lead to us humans having always been and always will be practicing sex with children in a great scale. We need to change the world. The children need this so much."

"Our official ideal age of recommendation to start practicing sex with children is from the age of approximately 5 years old. We have heard of successful sexual relationships in fully secrecy with children younger than 5. But the rule will always remain: The younger the kids are, the harder it will be to keep the secret. As long as you stick to our step-by-step guide and education, and children at approximately 5 years old, then you should be just fine. You might be just as fine even with 2 year olds too, but then you must be more careful and review our warnings in this section."





Пока не буду это комментировать, просто задумайтесь, куда мы катимся. И что по Вашему мнению общество и государство должно сделать, чтобы противостоять этому кошмару? Предлагаю серьезно включиться в обсуждение всех желающих и максимально распространить информацию. Жмите "перепост" внизу страницы, "рекомендовать запись", пишите мне в твиттер @agatacrysty и на почту runetmonitoring@yandex.ru 

Мой комментарий по этому поводу, который я дала сегодня Владимиру Соловьеву, можно почитать и послушать по этой ссылке : http://www.radiovesti.ru/articles/2012-02-29/fm/35756

И замечательный комментарий от Паши Пятницкого:

"Проблема педофилии в настоящее время замалчивается, как в мире так и в России. Но, на мой взгляд, она намного страшнее и опаснее для общества, чем нашумевшие споры о гомосексуализме и лесбиянстве.  Хотя, и первое и второе - нарушение психики. Можно бесконечно долго обсуждать и гей-парады и семьи мама-мама, одна из которых папа, но есть принципиальное отличие, которое проблему педофилии ставить гораздо серьёзнее проблемы однополых отношений. Мы с вами понимаем, что принять однополую любовь большинство желают в сознательном возрасте. Специалисты говорят о главных причинах, среди которых выводят на первое место неудачный половой опыт с противоположным полом и воспитание в семье без отца. Также говорят о наследственности и предрасположенности, но окончательного "диагноза" пока никто не даёт. Психика ребёнка это даже не хрусталь, и не вольфрамовая нить. Это намного тоньше. И последствия её разрушения могут быть печальны не только для ребёнка и его близких. Без преувеличения можно заявить о том, что последствия нарушения психики ребёнка, а тем более в интимной сфере - могут быть трагически для общества, страны и мира. Вспомним хотя бы Гитлера, у которого тоже по уверениям историков и специалистов сексологов были проблемы в половом плане, которые привели к нарушению психики. И что в итоге? Этот сумасшедший уничтожил миллионы людей. Различных сексуальных маньяков плодящихся год от года, как грибы после дождя даже не будем упоминать. Распространять то, что распространяет Mule лично мной приравнивается к преступлению против человечества, таким как терроризм. И соответственно караться это должно соизмеримо содеянному, т.е. смертной казнью. Но, к сожалению, со времём Рима, где мальчики, прислуживающие воинами были им и любовниками - секс с детьми, одинакового и отличного пола был распространён среди властьимущих и богатых. Это, как и наркотики, лично я также считаю нарушением психики. Всё есть, всего в достатке. Чем порадовать себя, когда ничего уже "не вставляет"? И крыша едет.. Но мне страшно жить в одном мире с такими людьми. Мне страшно, что мои дети будут жить по соседству с такими ублюдками, место которым только в аду.Но Государственная Дума России пока дозрела только до того, чтобы принять закон о химической кастрации. Закон, который не решит ровным счётом ничего. Эти мерзавцы пишут учебники для себе подобных. Вы только вдумайтесь.. Учебники.. Полученные навыки из которого эти животные будут применять даже будучи лишенными каких-то атрибутов.. У меня нет культурных слов, чтобы выразить ту бурю эмоций и негодования по факту существованию таких моральных уродов и распространению ими подобных материалов. Я очень сожалею, что их не уничтожают физически и надеюсь, что придёт то время, когда от них мы будем избавляться так, как избавляемся от аппендикса.Операбельным путём. Раз и навсегда."

Subscribe

  • Так и думал.

    Я, собственно, сперва комментарий со своим недоумением в жж scholast оставил. А сегодня вот ещё один решил, уже под следующим постом. Ан…

  • Как так?

    Недавно на ютуб канале Андрея Баумейстера (которого я начал слушать по наводке блистательного…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments