Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Навеяло

Вот тут r_l пишет о племени охранников. Вспомнилось тоже.

Шел это я с дачи на автобус. Далеко идти - километра два. Дожди шли несколько дней и кое где это самое место, по недоразумению именуемое дорогой, подразвезло. Грязь по щиколотку, а мне на работу идтить по приезде в город. Но. Это если пионерский лагерь обходить. А если напрямик - то дорожки сухие, бетонные, подметённые и чистенькие как пионэры на линейке. А тут перед самым грязным отрезком этого самого места как раз и дырка в заборе. Искушение было велико и я поддался. Тут же некий бдительный пионэр оторвался от игры в мяч и незамедлил поинтересоваться кто я, куда следую и не несу ли за пазухой взрывательное устройство. Ещё бдительный пионэр сообщил, что я буду иметь дело с охраной. Пуговка, мля.

И таки да, на калитке по выходе из лагеря я с этой самой охраной в лице дородного дядьки в камуфляже встретился. Охрана тут же непреминула поинтересоваться кто таков и откуда взялся. Я честно сказал, что шел мимо, а на дороге грязь, а у них дырка в заборе. Охрана веско предупредила, что я могу "попасть под пресс". Что это такое мне выяснять почему-то не захотелось. После заверений в совершеннейшем моём почтении и полном раскаянии за содеянное охрана милостиво пропустила меня в калитку, не очень вежливо попросив более тут не появляться.

Теперь я сквозь эту территорию не хожу. В обход топаю. А пионэры идут куда следует.

Или может выяснить что это такое - под пресс попасть?
Tags: зарисовки, ссылка
Subscribe

  • Полморсосом личного состава навеяно

    лежу сражён радикулитом меня тамара пожалей и водочки для аппетита налей Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • (no subject)

    а это наша вундервафля сказал с улыбкой президент она доставит всё что хочешь в момент

  • (no subject)

    олег поднял свой трансглюкатор сейчас смелю тебя в муку надень свой цак и по пацакски ку ку Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments