Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

плезиозавр

Тимка переболел машинами и увлёкся динозаврами. До недавнего времени мы не знали куда деваться от обсуждения "обтекаемости" и прочих достоинств всяких моделей, в основном выдуманных. Я помню Иганку, а прочие Ралты не запомнил. Это так все машины в совокупности Ралтами называются. Вот, а сейчас наш дом наполнен китайскими пласмассовыми динозавриками с рогами, шипами и зубами. Есть там Огромендэс, Плюндус, Плавундус и прочие представители доисторической фауны. Причём Тимка не только даёт свои имена этим уродцам, но и неплохо разбирается в научных их наименованиях - кто из них плезиозавр, а кто птерозавр или хищное оно или травоядное скажет с ходу.

Это была преамбула, теперь собственно рассказ. Приходит как-то к нам бабушка (моя мама) и говорит - там возле ДК Академия акция проходит по разрисовыванию маек. Кто угодно подходи, бери майку, краски специальные и рисуй что душа пожелает, а устроители потом твою майку продадут и вырученные средства отдадут на лечение детей, больным гемофилией. Пойдём, говорит, Тима, нарисуем что-нибудь. Пошли.

Возвращаются довольные, говорят, что чуть не опоздали, рисовали в спешке, но получили главный приз - бадминтон, ракетки и воланчики.

А потом у меня случился день рождения. И вручает мне Тима эту самую майку, купленную на распродаже нашей родственницей. На майке - ящер с ластами (чёрный, страшный) шею выгибает, под ним подпись - плезиозавр, чтоб никто и не перепутал, и ещё ниже - приписка Их некому было любить. Это мама в последний момент дописала и собственно за такую идею бадминтон и выдали. И всё это добро - мне!

Я был счастлив )
Tags: дети, жизнь
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Эльф

    Очередной Дусин шедевр

  • Птица. Не то Сирин не то Гамаюн

    Очередной шедевр от Дуси.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments