Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

поэтический вечер

Был вчера в городе на поэтическом вечере, в рамках фестиваля Experiences. Поэтический вечер в кафе под разорившимся медийным магазином. Земля время от времени дрожала от проходящих под нами поездов метро. В полутемном зале было человек 30 от силы любителей поэзии (мне тут подсказали, что на самом деле было по крайней мере вдвое больше). Читали депрессивно-светлая Кристина Кармалита (sir1984), гениальный нервный алма-атинский и новосибирский поэт Иван Полторацкий, спокойная и приятная во всех отношениях Татьяна Злыгостева (zlugosteva_t), а также двое залетных из северной столицы: гатчинский поэт Дмитрий Коломенский (хорошо сбитые, гладкие такие стихи с аллюзиями на Бродского и Щербакова) и Аля КудрЯшева (она сама так просила, чтоб с ударением на Я) (izubr) - сама по себе. Несколько стихов очень понравилось.

Развиртуализировался с dmitry30 (спасибо за чай!) и feognost. Я был опознан ребятами как ЖЖ усер Ли Бао и в таком качестве приглашен за столик.

Какая-то безумная дама с синими ногтями, плотоядно улыбаясь и масляно глядя из-под челки, вручила мне свою книжицу ужасных стихов. Да еще и подписала "С любовью..." Пришлось дома оправдываться....

Пока ехал домой (хорошо, что не пешком шел) и сегодня всю ночь у меня в голове все было в рифму и ямбами, ямбами. А как пришел на работу, да занялся возвратом бедным льготникам их поездок, так все и выветрилось...
Subscribe

  • Полморсосом личного состава навеяно

    лежу сражён радикулитом меня тамара пожалей и водочки для аппетита налей Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • (no subject)

    а это наша вундервафля сказал с улыбкой президент она доставит всё что хочешь в момент

  • (no subject)

    олег поднял свой трансглюкатор сейчас смелю тебя в муку надень свой цак и по пацакски ку ку Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments