Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

дело не в ногах...

Прочитал у Сергея отличную запись про встречу с Александром Кашиным (http://utaimas.livejournal.com/83157.html). Мужик на инвалидной каляске едет из Владивостока в Питер. Это фантастика!

.. И вспомнил сегодняшнюю встречу. Когда шел домой, возле ВЦ вдруг услышал "Подайте Христа ради". Остановился. Стоит молодой парень с каким-то изможденным лицом, бородатый. Я, говорит, фотограф из Твери, мне б только на поезд насобирать, четыре месяца тут уже кантуюсь... И тут я вспомнил этот текст. Еще в начале зимы я его возле нашего "Холидея" встретил. Тогда мы с ним поговорили и я ему почему-то поверил, дал 150 рублей на билет. Он достаточно убедительно говорил, как живет в вагоне, кормится при храме ("еду дают, а денег на билет - нет"). Сильно он меня тогда зацепил, я в магазине специально для него кое-какой еды в отдельный пакет купил, а он уже слинял когда я вышел. И вот сегодня опять - тот же текст, тот же парень... Вряд ли бы сегодня я ему дал денег, даже если бы они у меня были. Наркоман скорей всего. Жаль.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Руслан и Людмила

    Кто может, поддержите проект. Уверяю, удовольствие держать это издание в руках стоит дороже заявленных денег.

  • Чудны дела твои, Господи!

    Вижу в ленте подзамочную запись от одного из френдов. Автор жалуется и просит поддержки. Ситуация неприятная, автора пытаются развести какие то…

  • Results of the EUROPEAN KUKAI 2021

    Меж тем подведены результаты европейского кукая. Как обычно выкладываю результаты со своими убогими переводами и комментариями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments