Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

тыбр

с поервое и по тринадцитое....

Во вторник были мы в концерте. В НИИ КуДа Сережа Фалетенок концерт сольный давал. Мы и приперлися. Поймали его за фалду перед выступлением, оч.мило побеседовали. Лишили остальную половину зала знакомых радости общения с артистом. Но ничего, зато он потом попел. Я даже пару новых песен услыхал.

В среду была встреча в Калейдоскопе с хайдзинами (отчет тут) Было очень мило. Сверху сперва прыгали ирландские танцы, потом кричали самодеятельные театры, а мы в кабинете лепки ели торт палочками и пили чай из волшебных кружек Владимира Юделевича. Обсудили всякие разнрости с _s_h_e_n_, tais_mos и Владимиром Иосифовичем, вспомнили КР с чашками. Мне вручили почетную грамоту ВКХ-3 и подарили шарик-темари. Поговорил по телефону с Петровичем, договорились как только будет оказия - встретиться. Ну да, дайте только оказию!

А нынче - Рождество. С праздником!
Tags: жизнь, концерт, хайку
Subscribe

  • Футорка

    Практическая польза покупки посудомоечной машины: узнал новое слово сантехническое.

  • Так и думал.

    Я, собственно, сперва комментарий со своим недоумением в жж scholast оставил. А сегодня вот ещё один решил, уже под следующим постом. Ан…

  • Весна наверное

    Сегодня, как обычно в пятницу, приехал из города и собрался было пойти на наброски, да завернул в ближайшую кофейню. "Белый стриж" называется, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments