Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Вот очень здравые рассуждения, подписываюсь

Если государство пришло в такое ничтожество, что не в состоянии выполнять свою главную функцию - преследовать разбойников - то это очень серьезная проблема, которую надо решать очень срочно. И обвинять людей, которые этой проблемой обеспокоены - более чем странно. Скорее, это общественная палата заслуживает обвинения в пренебрежении своим долгом. Все-таки им стоило бы заняться “сохранением общественного мира и согласия, защитой прав и свобод граждан страны” а не нападками на людей, которые просто обеспокоены безопасностью своих близких.

Сегодня у нас в городке прошел митинг граждан, обеспокоенных состоянием медицины в районе. Там было значительно больше народу, чем на осеннем митинге против реформы бюджетной сферы (хотя одно с другим сильно связано). Народ самоорганизуется довольно быстро и достаточно эффективно. Процесс пошел, как говорил один персонаж.
Tags: политика, ссылка
Subscribe

  • Внезапно толпа

    Идея состоит в том, чтобы заполнить социальную сеть произведениями искусства в противовес всему тому мусору, что льется в наше сознание с экранов…

  • Когда никто не видит

    Задание было вот такое странное. Получилось вот что.

  • Д - Дом - Jia1

    Задача была нарисовать букву. Я выбрал Д Д - Дом - jia1 (дом)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments