Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Глумление над чужим горем

Originally posted by wol4itsasumerek at Глумление над чужим горем
 Все посмотрели сюжет по ящику, где рассказывали про восьмимесячного мальчика, которого врачи скорой отчаянно спасали, а ни одна ближайшая больница не хотела принять? Надо отдать врачам скорой помощи должное: они из шкуры выпрыгивали, спасая жизнь ребенка. Скорая довезла, а врачи не смогли спасти, потому что само состояние больницы им не дало такой возможности. Это вина не врачей, а тех, кто заставил их работать в таких условиях.

Несколько дней назад я набрела на этот журнал: mama_maxima - дневник матери, потерявшей своего ребенка. Я тогда молча прочитала то, что там было написано, но комментарий с соболезнованиями оставить не решилась, потому что мне показалось, что чтобы я там не написала, все это будет выглядеть сухо и цинично, никакие слова не помогут уменьшить этого горя. Такое может понять только мать. Пока читала – меня как будто ножом резали – с такой болью там все было написано. И ребенка жалко. Безумно.

И вот, посмотрев несколько новостных сюжетов, я сегодня вновь решила зайти и почитать этот наполненный материнской болью дневник. Записей в нем прибавилось, но то, что я там прочитала, чуть не довело меня до белого каления. Оказывается, случай с Белоникой – это были еще цветочки.

Я даже переписывать ЭТО не буду, я просто скрины выложу, потому что у меня от увиденного словарный запас иссяк.

60.62 КБ

50.04 КБ

125.74 КБ


Именно поэтому я затерла телефон и мыло, не хочу, чтобы из моего журнала тролли донимали и так убитую горем мать. Собственно, я поражаюсь, откуда эти демоны берутся? Я даже не представляю, насколько нужно быть мразью, чтобы написать все это матери, потерявшей своего ребенка.

Простите, читатели, но если я не напишу сейчас то, что думаю, то меня просто разорвет от бешенства.

 
Много матов под катом )

Еще раз прошу прощения у читателей за этот поток сознания. А у самых смелых, кто не боится размесить нецензурную брань в своем ЖЖ прошу перепоста. Хотелось бы посмотреть на реакцию этих ублюдков.




.. какие тут комментарии ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments