Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

тыбр

У нас тут локальные выборы грядут. На стенках все чаще попадаются старательно одухотворенные лица кадибоберовдатов в депутаты. По радио крутят ролики партий. Коммунисты оформили свой в стилистике "поздний застой", бодрая музычка, под которую можно маршировать, гордо подняв голову и выпятив грудь. Гайдар шагает впереди (хотя сейчас у коммунистов эта песня не в чести конечно). Главное, ребята, сердцем не стареть. Только самолетом. Можно долететь. Мы, молодые, должны продолжить дело отцов!

ЕдРо тоже выбрала советскую стилистику, только более ррреволюционную. Время-вперед! Модернизация плюс наноболтизация всей страны! Мы рапортуем об успехах! Выбрав нас, вы выбираете стабилизец!

Справедливороссы упирают на справедливость. Мы, говорят, за справедливость. В наше несправедливое время вокруг нас столько несправедливости. Выбирайте Справедливую Россию, мы за справедливое распределение справедливых благ среди справедливого населения. Справедливыми распределителями.

И только ЛДПР не стала мудрить. Они просто и внятно кошмарят избирателя. Звуковой ряд - тревожная нагнетающая атмосферу музыка, напряженный мужской голос - коррупция! Безработица! Разруха! - говорит он прямо в ухо, прямо в больной мозг. Только эЛДэПээР! Вбивает гвоздь под конец. Только эЛДэПээР! Чего ЛДПР? Почему только? Только они все это создают? Непонятно... Но вывод вколачивается крепко - другого выбора НЕТ! ТОЛЬКО эЛДэПээР!

Между тем на работе вроде бы нашли тестировщика. Человек десять пересмотрели на эту кандидатуру. Приходят в основном молодые ребятки и девченки, сразу после института. Вот что заметил:

- выпускники технических вузов гораздо выгодней смотрятся, чем университетские. В НГУ учат теории, инженерные навыки никого не интересуют, а нам нужны именно они.
- любимая фишка для диплома - фаззи лоджик. Несколько человек делало работы в матлабе с применением фаззи лоджик. Всякие прогнозирования вспышек эпидемий для Вектора, наводнений для МЧС и прочая чехарда.
- домашние ребята выглядят сильно инфантильней тех, кто приехал учиться из других мест. Да, это очевидно, но тут вот наглядно. Сам-то я домашний мальчик конечно. Запомнились две девочки из Бурятии. Одна сперва поехала в Ебург на юриста учиться, но поняла, что не ее и приехала в Нск получать специальность по ИТ. Другая - из ФМШуги, заканчивает ММФ НГУ. Обе очень целеустремленные, самостоятельные, толковые.

Но взяли в результате парня с прической "конский хвост".
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments