Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

ту хум ит мэй би интерестинг

Придумал такую штуку.

Программа - советчик. Изначально придумана в помощь трейдерам. Поэтому - в виде обезьянки Луши. Луша сидит в трее и по щелчку дает совет - продавать или покупать. При этом можно придумать несколько режимов:

1) Просто "кричит" - "Покупай!" или "Продавай!"
2) Выбирает из предложенного списка фишки на продажу/покупку
3) Предлагает фишку сама

При этом можно как накрутить туда, в ее потроха, офигенную логику с анализом поведения рынка и поведения самого игрока (пользователя), так и просто хаотичный выбор.

Пользователь может поощрить или наказать Лушу. От количества наказаний-поощрений Луша можжет менять свое поведение. Если часто наказывать - Луша помрет.

На эту модель можно очень много всего накрутить... Реализация интерфейсов - элементарная. При хорошей и правильной раскрутке это просто клондайк - можно придумать десятки бизнес-схем. Главное - сделать Лушу полезной для пользователя.

Дарю.
Subscribe

  • Всё, плечики

    Сегодня в метро заметил новые стикеры "говори как сибиряк": неправильное слово набрано бледным шрифтом и зачеркнуто, ниже, жирно, правильное. Только…

  • Очепятка

    Тут в одном журнале, описывая послепразничные результаты новогоднего разгула в Орловской области, написали "ьезобразие". Мне нравится. Запись…

  • Подслушано во сне

    ... две молодые женщины обсуждали своё житье-бытье (я в это время ехал почему-то на роликах по улице, и так это, знаете, здорово и ловко у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments