Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

бывает же!

Вчера уже почти ночью отправился в магазин и бых задержан двумя милиционерами. Подошли, спросили документы, осведомились не пьян ли я. Корректно попросили пройти в будочку. Там я сел на стул, честно признался как меня зовут, когда и где родился и где живу. Дал сержанту телефон, он потыкал в кнопки и что-то записал на бумажку. Другой сержант (а может и лейтенант, я не разобрал) спросил не имел ли я приводов и, получив отрицательный ответ, сказал "Бывает же!". Потом он рассказал все от меня узнанное какой-то девушке на другом конце провода. Мы подождали несколько минут и девушка сказала, что телефон чист, а сам я житель Советского района, незаплаченных штрафов, судимостей и приводов не имею. Ребята извинились и я пошел в магазин.

Бывает же.
Tags: академ, зарисовки
Subscribe

  • Старые песни на новый лад

    Бессонница, redme, устойчивый канал. Я ленту Instagram прочел до середины Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Лето, налитое всклень

    Жёлтый лист кружится сонный, Лёгкий ветер, тёплый день. Погляди - в моих ладонях Лето, налитое всклень. В синем небе лунный окунь Чешуёй блестит…

  • Внезапно

    При проведении ремонта откуда то со шкафа упал на меня диск с разной музыкой, в том числе — Щербакова. Ну я как бы решил, что это знак свыше, слил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments