Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

"О, Интернет, изменчивая морда!"

Интренет опечатывает в себе и сохраняет все, как доисторическая грязь, окаменевая, сохраняет следы доисторических рептилий. Пройдя по старым ссылкам, можно вспомнить себя, восстановить свое местоположение в пространстве-времени, в том пространстве и том времени, понять откуда и куда шел. Люди, бллоги, жизнь. Как это странно на самом деле - как будто когда-то высказанные, брошенные вскользь, процеженные сквозь зубы, выкрикнутые с радостью слова замерзают и остаются блестеть в воздухе, постепенно удаляясь со временем. И чем дальше, тем больше они походят на слово "вечность", которое нужно было сложить Каю. Почему-то именно слова так меня будоражат, написанный текст. Ни звуки, ни изображения так долго не хранятся. Они как-то истираются, а вот текст остается и за ним уже тянутся и звуки и изображения.

Это так, стихи в прозе. Ни о чем. Заголовок - цитата вот отсюда.
Subscribe

  • Лето, налитое всклень

    Жёлтый лист кружится сонный, Лёгкий ветер, тёплый день. Погляди - в моих ладонях Лето, налитое всклень. В синем небе лунный окунь Чешуёй блестит…

  • Пробило на хихи

    Журналистка одна из Нью Йорка, Благомысленная комсомолка, Вдруг узнала в соседе Руссо-Тампо-медведя От удара спасалась карболкой Пишет дева в…

  • Хайку с рифмой

    Или недостих или перехайку. В общем промежуточная форма поэзии. но что то не так лапсердак лапсердак поёт неразумная птаха Запись сделана с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments