Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

По стопам Раффи

Вот скажите мне, кулинарно подкованные френды.
Как называется такое блюдо?

Берутся остатки вчерашних макарон (la pasta, нормальные остатки, просто пачка большая, варится сразу она целиком, съесть не съелось, в холодильнике стояло), остатки не очень свежего творога (не, не тухлого, просто с завтрака осталось немного, выкидывать жаль), все это бухается в смазанную маслом (подсолнечным, но можно и оливковым - лучше всего сорвать в саду и выжать тудем пару свежих оливок, но сойдет и просто из магазинной бутылки, по-плебейски) форму, туда же яиц... ну не знаю... штуки три наверно.. но это как фантазия разыграется... Если у вас осталась еще недоеденная с обеда вареная курица, то хорошо кусочками ее тоже порезать. Сверху посыпать тертым сыром. И в духовку. Горячую. Минут на 30-40.

Вот. И как это безобразие назвать?
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments