Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

show must go on

Ген Ассамблея ООН нынче веселая. Что ни выступление, то скандал. Ахманиди...жад... сложно выговаривается... Орел иранский короче отжег. Каддафи предложил перенести ООН в Дели или Пекин (поддерживаю между прочим). Наш Анатольич что-то такое правильное наговорил.

Но я скачал речь Обамы. Все-таки нравится мне этот парень. Мощно задвигает. Речь очень ясная, ритмичная, такой рэп. Не знаю, может у него спичрайтер такой талантливый, но я на игуанизации еще обратил внимание на то, как он выступает. Наверно он и правда верит в то, что говорит и хочет чтоб было как лучше.

А получится как всегда...
Subscribe

  • Весна наверное

    Сегодня, как обычно в пятницу, приехал из города и собрался было пойти на наброски, да завернул в ближайшую кофейню. "Белый стриж" называется, очень…

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

  • Айболит 21

    Да-да-да, у них ангина, Биполярка, скарлатина, Новичок, перитонит, Рак, эбола и ковид! Так что можешь и не ехать, Добрый доктор Айболит. Запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments