Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

фигасе... Вот оно че, Михалыч!

Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия image
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Консультант

    Можете поздравить меня с началом карьеры консультанта. Позвали в компанию, вывалили на голову ворох проблем, внимательно выслушали что я по поводу…

  • Страх и агрессия

    Заметил такую неприятную особенность - публичное выражение своей фобии, страха, часто перерастает в неприятие, агрессию. Биологическая подоплека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments