Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Империя

Посмотрел наугурацию. Мощно. Впечатление как от коронации - имперские символы, всеобщее воодушевление, восторженные комментарии. Сам Барак Хуссейн речугу задвинул что надо, и про прошлое и про будущее, все как есть разъяснил. Смело мы пойдём и всех победим! Нам будет трудно, но мы еще и не такое видали, не лыком чай шиты! Все народы к нам притекайте, мы знаем как сделать вас счастливыми!

Не зря говорят о его ораторских способностях. Зажигательно, мощно, убедительно говорит. Даже сквозь экран телеящика эта энергия передается, мне захотелось встать и поаплодировать. Народ америки возлагает судя по количеству собравшихся на церемонию огромные надежды на Обаму.

Ну что ж. Боже, благослови Америку...

ЗЫ: а Буш был какой-то затравленный...

Между тем жена тут листает рекламный проспект к 115тилетию Новосибирска и говорит, что у нас в области 3% многодетных семей, а воспитывается в них 16% всех детей. О как!
Subscribe

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

  • The Jordan B. Peterson Podcast - Season 4 Episode 7: Ayaan Hirsi Ali

    Интересный разговор. Тетенька говорит о том, что Запад неправильно подходит к ассимиляции понаехавших и от этого получает большие проблемы. Одна…

  • Гори в аду

    Что то совсем нехорошо в штатах. Есть у меня старый знакомый, давно уже играли мы вместе в поэтические игры, потом ругались взахлёб в ЖЖ про религию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments