Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

прокрызис

Эх, не могу не процитировать! Пишет щирый украинец и ярый москалефоб на форуме параноиков. (вот тут) Иногда, впрочем (как вот в этот раз) он говорит дельные вещи.

ВНИМАНИЕ! Здесь плохо говорят об Америке и Обаме! Не хотите - не читайте!

Как-то все с избранием Обамы забыли про такой очень важный институт американского бизнеса как CEO-ликвидатор . Когда компания подходит очень близко к банкротству, директор обычно получает бонусы и увольняется по договору, а на его место Совет Директоров выбирает специального человека, который выполняет функции CEO только для ликвидации. Такой человек называется - CEO-ликвидатор. Это пострашнее, чем Boa-Constrictir ;-) . Обычно вместе с собой он тащит своего секретаря - какого-нибудь невнятного чувака в очках похожего на нашего Кудрина. Кстати, Кудрин идеально подходит на роль секретаря-помощника Ликвидатора. Новый CEO проводит митинг, где говорит что "Все Ок - компанию спасем" или как вариант "SO WE CAN" , далее "Для спасения нам нужны перемены&qu ot; - CHANGE WE NEED , ну и напоследок объявляется транзитный период - Transition period , во время которого остальным директорам (маркетинг, хостинг-мотинг) повышаются бонусы, чтобы они не ушли в этот критический момент. Хотя даже уборщица догадывается, то нафиг они не нужны нигде.. Далее, директор объявляет, что надо "улучшить имидж.. но это будет недорого, так как рекламу мы порежем, но усилим PR.. на нашем сайте". Читай: REMOVE TROOPES FROM IRAQ . Следующая мера Ликвидатора - "Давайте соберем в Совет Директоров много умных людей (сейчас нам инвесторы скажут кого)" - это как раз то что написала Shepard - TRANSITION (Dream) TEAM. Эта стадия сейчас! На следующем митинге Ликвидатор скажет: "У меня есть план. Сейчас я начну рассылать письма потенциальным покупателям нашей компании. Мы хорошая компания и нас купят" . Этот момент настанет к весне, когда Обама начнет просить китайцев не сбрасывать американские бонды и купи ть их еще на триллион. Следующий лозунг Обамы HELP WE NEED .

P.S. Обычно, СЕО-Ликвидатор не имеет никакого валидного послужного списка, то есть в реальном работающем бизнесе не работал. Смотрите CV Обамы и трепещите . Я, как член AD двух компаний прошедших ликвидацию, гарантирую Вам нескучное время.

Хе-хе...
Tags: ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment