Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Хроники

Поскольку у нас случилась непогода (в среду, к примеру, снег шел весь день), огороды отменились. На демонстрации тоже ходить лень, поэтому у нас образовалось два дня непрерывных гостей.

Вчера был день-рождения-Тимы-дубль-два. Пришло семь юношей от восьми до одиннадцати... Или шесть? Не помню, помню, что их было много. Было еще шумно и весело. Пацаны потусовались, поели, попили, да и свалили на улицу - в снежки резаться.

А сегодня сперва была одна знакомая с двумя... вроде бы... детями. Да, точно, девочка и мальчик. Они еще не поделили наши игрушки и мальчик кричал пронзительно. Потом они ушли... вроде бы... Да, точно, ушли. Зато пришла еще одна знакомая с четырьмя.. нет, с пятью... То есть она хотела придти с тремя младшими, но поскольку младшая дочь не пожелала идти ногами, двое старших сыновей катили ее коляску, а мама уже - коляску братика. Собственно этого братика и не было видно - он спал все время. Зато в других комнатах было весело. Потом мальчиков в количестве четырех голов отправили гулять - децибеллов поубавилось. Немного. И ненадолго. Да... Потом они ушли... кажется...

Кошка, как ни странно, жива... кажется....

Одного не пониамю - когда жена успела еще и куличи испечь?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment