Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Буду собирать металлолом, потому что это - жесть!

Мы тут всей семьей перелистали ещё раз помянутую уже мною недобрым словом книгу И.Агаповой и М.Давыдовой и решили не кидать ея ф топку, а торжественно поместить в кунсткамеру. Потому что аффторы жгут неподеццки.

В инсценировке, предлагаемой к постановке во время празднования международного дня писателя (знаете о таком? я - нет) Ведущий и Ведущая долго (на пяти страничках) и проникновенно рассказывают детишкам о замечательно писательнице... Ирине Агаповой, которая с самого детства сочиняет и издаётся, все очень всегда её хвалят, соседские дети стадами ходили за ней, смотрели в рот и обсуждали рассказы юного дарования...

Далее следует поставить отрывок из спектакля. Там вообще много драмотургии... в книжке.. да... и каждая спектакля предваряется, как и положено, списком действующих лиц... и первой действующей лицой всегда идёт "Диана - девочка, школьница 10-12 лет, у неё длинная русая коса и зелёные глаза, именно ей принадлежит право принимать решения, её движения грациозны и решительны, голос богат оттенками от иронии до..." не помню до чего. Домой приду - впишу точную цитату. И так каждый раз когда представляют Диану.

Теперь долгими зимними вечерами мы, чтобы не скучать, открываем эту книжицу с любой страницы и после двух-трех абзацев начинаем дико ржать.

Вот тебе и политкорректность. :)
Tags: ни о чем, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment