Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

О любви к флешмобам

По просьбе любезного ppk_ptichkin рассказываю о своей любви к флеш-мобам.

Я не люблю флеш-мобов. Это скорее они любят меня. Просто иногда та или иная форма общения (задай мне вопрос/скажи мне кто я есть и я скажу тебе куда тебе идти/вот города, в которых я побывал etc.) оказывается приемлемой/уместной в данный момент, кажется интересной и захватывающей. Я не кидаюсь во все флешмобы подряд. Только когда это дейчтвительно кажется мне полезным. Сейчас мне просто не о чем особо писать (или так только кажется, что не о чем), вот и попросил читающую публику подкинуть пару тем.

Кстати о темах. Флешмоб сам по себе - довольно занятное явление. Люди вдруг начинают повторять друг за другом, совершать похожие действия и получают от сего действа видимое удовольствие. Здесь можне наблюдать как элемент стадности (делай как все!), так и некоторый индивидуализм (поскольку каждый норовит привнести в танец что-то своё, изменить пару па). Это как если бы на многолюдной площади в одном конце некто вдруг вскинул руки, стоящие рядом повторили его движения, слега их видоизменяя и на другом конце площади люди бы уже подпрыгивали, а не взмахивали руками.

Вот такие у меня досужие рассуждения по поводу флешмобов.
Tags: ни о чем, флешмоб
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Эльф

    Очередной Дусин шедевр

  • Птица. Не то Сирин не то Гамаюн

    Очередной шедевр от Дуси.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment