Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Скоро выборы

На стенах домов пишут "Единая Россия - наш рулевой!". ЕдРо в местной газетёнке ужастно официально от этих лозунгов открещивется (вот идиоты!). Подрабатывающие студенты на пока ещё сухом асфальте штампуют лозунги за ещё какую-то россию, кажется справедливую, с галочкой возле нужного номера. Будем весной вспоминать, когда опять это всё из-под снега появится: о чём это? Где мы?

Надо организовать партию "Поэтическая Россия", пойти на выборы с матерными частушками, генерируемыми прямо на митингах. И потом выступать в Думе с одами и памфлетами. Поддерживаем закон - ода. Не поддерживаем - памфлет. Или частушка опять же. Хочется напустить туману - пишем хайку. Не хочется - вполне конкретный лимерик. Если надо поплакаться о судьбе народной - пожалуйста, рубаи. Партия акынов. Ау, устав будем писать или просто так начнём?
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Весна наверное

    Сегодня, как обычно в пятницу, приехал из города и собрался было пойти на наброски, да завернул в ближайшую кофейню. "Белый стриж" называется, очень…

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

  • Айболит 21

    Да-да-да, у них ангина, Биполярка, скарлатина, Новичок, перитонит, Рак, эбола и ковид! Так что можешь и не ехать, Добрый доктор Айболит. Запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments