Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

сон

Вчера снилось мне много разных снов и все какие-то эмоциональные, причём не кошмары, а с положительными эмоциями. Хотя просыпался несколько раз как и при кошмарах )

Один особенно запомнился отчего-то. Как будто знаю я много всяких фактов (сами факты не помню уже), разрозненных, но смутно как-то друг с другом связанных. И вдруг я вижу некий предмет (во сне это была кажется модель корабля в музее) и вдруг начинаю осозновать связь и внутреннюю закономерность этих фактов, однако чтобы точно прояснить кое-какие вопросы и окончательно распутать клубок, мне надо поговорить с Гингемой. И вот я оборачиваюсь и вижу.. Гингему собственной персоной и мы радостно приветствуем друг друга и обнимаемся и целуемся кажется даже и Гингема мне представляет своего мужа и мы тоже здороваемся и я тоже кого-то представляю им, знакомлю и вот мы рассаживаемся кружком в радостном предвкушении от предстоящей интересной беседы и радостном возбуждении от встречи.. и я просыпаюсь. Вот ведь как бывает - встретишь хорошего человека, а поговорить некогда.
Tags: ни о чем
Subscribe

  • Полморсосом личного состава навеяно

    лежу сражён радикулитом меня тамара пожалей и водочки для аппетита налей Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • (no subject)

    а это наша вундервафля сказал с улыбкой президент она доставит всё что хочешь в момент

  • (no subject)

    олег поднял свой трансглюкатор сейчас смелю тебя в муку надень свой цак и по пацакски ку ку Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment