Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Многодетки

По поводу дня матери наш местный районный голова собирал избранных многодетных матерей "на чай", о жизни поговорить. Было там 20 женщин, и Юля почему-то тоже была избрана. Так вот, за разговорами выяснилось:

1) Многодетных в нашем районе 400 семей. Многодетными считаются семьи, в которых число детей больше либо равно трем. В то же время, если ребенок достиг возраста 16 лет, он в подсчет не попадает и семьи, где разница в возрасте у детей большая, под статус многодетности могут и не попасть. В то же время семей, в которых четыре и более детей не так уж и много.
2) ВСЕ женщины в один голос заявили, что гинекологи отправляли их на аборт. То есть схема такая: "Вы, конечно аборт будете делать? Но ведь у Вас уже есть дети... Да и не родите Вы его... А если и родите, то будет он даун". Других гинекологов ПРОСТО НЕТ. И доказывайте мне потом, что это не заговор гинекологов-убийц (это такая жестокая шутка, если кто не понял).
3) Одна женщина вообще рассказала дикую историю. Она молодая, рожала в первый раз и так получилось, что у неё тройня. Сначала она обрадовалась, потом испугалась, что не выносит, но, слава Богу, всё обошлось. Родила она трёх девочек, лежит счастливая, тут ей врачи и говорят: Вы всех детишек берёте, никого не оставляете?...
Tags: дети, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments