Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Categories:

Просьба о помощи.

от chinese_pilot
Под новый год в институте рентгенорадиологии (на Калужской в Москве) фотографировали детей. Среди была и Маша Алтанбаева. Вскоре после этого они с мамой поехали домой. И там Маша умерла... В тот момент этого никто не ожидал. Получилось, что эта фотография перед Новым годом была ее последней фотографией. Начались поиски фотографа, которые продолжаются до сих пор, но никто не отзывается. Для мамы это принципиально важно, очень важно - это последняя фотография ее умершей пятилетней дочери. Людей у которых она может находиться немного - либо религиозные благотворители, либо активисты одной из благотворительных организаций. Маму жалко до жути, она просто помешалась на этом. Очень нужно найти для нее эту фотку. Девочка на фотографии должна быть с большим розовым бантом и розовым зайцем.

Огромнейшая просьба раскидать это сообщение, где только возможно, и максимально помочь с поисками. Если есть какая-то информация, то отписывайтесь либо в посте, либо по почте - vodopyanov(0)gmail.coм

Никогда не печатал таких объявлений, а тут не удержусь. Вдруг да найдется фото?

UPD: фото нашли!
Subscribe

  • Так и думал.

    Я, собственно, сперва комментарий со своим недоумением в жж scholast оставил. А сегодня вот ещё один решил, уже под следующим постом. Ан…

  • Весна наверное

    Сегодня, как обычно в пятницу, приехал из города и собрался было пойти на наброски, да завернул в ближайшую кофейню. "Белый стриж" называется, очень…

  • На злобу дня

    - А ещё он называл тебя земляным червяком! ... - Идите ко мне, бандерлоги! Помню, лет пять назад, в благословенные времена когда со мной ещё общался…

Comments for this post were disabled by the author