Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Ёлка

Вобщем-то ничего из ряда вон не было, как я понял со слов очевидцев. Очевидцами были дети и Юля, а я остался жарить гуся. То есть всё было примерно как обычно, только народу побольше пришло и выступали не только наши (но наши тем не менее были лучше всех!) да начальство понаехало. Начальство - это мэр, губернатор и архиепископ Тихон.

В этих концертах мне всегда больше всего нравились рождественские песенки в исполнении хора православной гимназии. Они обычно поют на нескольких языках. Тут вам и "Джингл беллз" и "Все люди ликуйте, все днесь торжествуйте..." и что-то украинское и греческое "Омикрон Христос"... Очень всё красиво, разнообразно и благостно.
Tags: Церковь, дети, жизнь
Subscribe

  • Совсем уже

    С этими масками морока одна. Когда надеваю — начинают потеть очки. Ну я их снимаю и в карман. Этак сегодня и в автобусе поступил конечно. А как к…

  • Консультант

    Можете поздравить меня с началом карьеры консультанта. Позвали в компанию, вывалили на голову ворох проблем, внимательно выслушали что я по поводу…

  • Страх и агрессия

    Заметил такую неприятную особенность - публичное выражение своей фобии, страха, часто перерастает в неприятие, агрессию. Биологическая подоплека…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments