Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет

Вчера был в концерте. Давали "Аквариум". Сказать, что я получил бездну удовольствия - значит ничего не сказать. Поскольку ничего такого я и не получил. БГ честно отлабал программу из старых хитов, обещаных новых "Песен растамана" не было. Скорее всего из-зи того, что клавишник в больнице, но нам не пояснили. На "Аделаиде" меня пробило, на "Ну-ка мечите стаканы на стол" захотелось сплясать. но это всё. Самое большое впечатление - от фразы БГ в середине концерта "От установившейся в этом зале настороженно-благожелательной атмосферы мы ощущаем себя симфоническим оркестром". Очень тонкое замечание (вообще мне в последнее время гораздо больше нравится как БГ говорит, а не как поёт). Контингент примерно тот же, что и на симфонических - от седобородых докторов наук до молодёжи в банданах и с фенечками. Только удельные веса немного другие. но существенно это на атмосферу не влияет. Даже бисировать маэстро заставили так же, как какого-нибудь Полищука или другого какого гастрольбайтера. В полном соответствии с нашими симфоническими традициями.

Короче рок-н-ролл мёртв, а я-а-ааа...
Ещё нет!
Tags: зарисовки, концерт
Subscribe

  • Чудны дела твои, Господи!

    Вижу в ленте подзамочную запись от одного из френдов. Автор жалуется и просит поддержки. Ситуация неприятная, автора пытаются развести какие то…

  • Results of the EUROPEAN KUKAI 2021

    Меж тем подведены результаты европейского кукая. Как обычно выкладываю результаты со своими убогими переводами и комментариями.…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Ничего не меняется.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments