Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

поросёнки

Тима нарисовал флаг и герб Долины. Это у них в комнате политическая карта мира висит, с флагами. Впрочем, там уже кажется не Долина, а Старосибирск, я не успеваю уследить за политико-экономическими изменениями множащихся фантазийных стран и континентов моих детей. Матвей тоже захотел. Сел он рисовать.

- Что рисуешь? - живо поинтересовался Тима. Он вообще последнее время сильно интересуется всем, что делает младший брат и всячески его учит и направляет.
- Флаг Долины-Ламбии! - гордо произнёс Матвей, закрашивая прямоуголник в четыре цвета.
- Молодец! Ставлю тебе 5 за флаг.
- А теперь я нарисую герб! - сказал воодушевлённый Матвей и нарисовал стандатный гербовый щит и посередине очень симпатичного поросёнка. Не то, чтобы Долина-Ламбия была родиной поросят (ну вот как скажем Кисяндия и Собачандия родина самизнаетекого), просто поросята ему последнее время удаются особенно хорошо, а на гербе должно быть изображено только самое хорошее.
- Ну нет! - возмутился Тима - Этот герб никуда не годится! Ставлю тебе 2! На гербе должно быть много всего и узоры всякие!
- Хорошо. - невозмутимо сказал Матвей и нарисовал ещё один гербовой щит. Сверху изобразил узоры, похожие одновременно на спагетти и морскую звезду, а снизу - поросёнка.
- Уже лучше, - смилостивился Тима, - за этот герб получай 3! Вот смотри какие должны быть гербы! Вот видишь - тут птеродатиль, там утконос, здесь кенгуру, звезда и диплодок. Понял?
- Ладно. - сказал Матвей и снова взялся за дело. На этот раз герб был поделен косыми чертами на четыре части и в каждом отделении красовалось по поросёнку.
Tags: дети, зарисовки, семья
Subscribe

  • Новое прочтение китайской стратегмы

    ...просто подожди, пока труп твоего врага не появится на брифинге СБУ. И сам всё расскажет.

  • 2 мая

    Пожалуй, я подпишусь тут. Мне тоже до сих пор больно не то что смотреть тогдашние стримы, а просто вспоминать о них. Пропагандисткие…

  • Искусство должно быть искренним

    Это и правда искренне сделано. Оригинал взят у marenzhi в Искусство должно быть искренним Честнее этого ничего не слышал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments