Pavel S.Vorontsov (li_bao) wrote,
Pavel S.Vorontsov
li_bao

Category:

Символизм "Задницы" на жизненном пути человека. (для oleg_kh)

Задница как символ по разному воспринимается в разные периоды жизненного пути человека. Сначала это - "попочка", "попка", которая должна быть непременно сухой и дышать в памперсах нового образца, затем - "попа, хихихихихи!", из которой бывает "какашка, ХАХАХА!", потом - "вот задница, опять двойка!", после - "глянь, какая у ней задница!", далее - "всё, здравствуй, жопа, Новый год!", "и зачем я тут задницу свою проиживаю", "вот, нашёл себе приключений на свою задницу", "вы тут не стояли, ваше место взади очереди", "и зачем мне этот геморрой"... И лишь к старости человек осознаёт всю глубину задницы, в которой живёт. Или не осознаёт.

Вообще по-моему не очень подходящий предмет для символа. Как-то не припомню мистических культов с фетишизацией этой филейной части. Это странно. Наверно я просто необразован и всего не знаю...
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Старые песни на новый лад

    Бессонница, redme, устойчивый канал. Я ленту Instagram прочел до середины Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • Лето, налитое всклень

    Жёлтый лист кружится сонный, Лёгкий ветер, тёплый день. Погляди - в моих ладонях Лето, налитое всклень. В синем небе лунный окунь Чешуёй блестит…

  • Внезапно

    При проведении ремонта откуда то со шкафа упал на меня диск с разной музыкой, в том числе — Щербакова. Ну я как бы решил, что это знак свыше, слил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments